Bisquick® Cherry-Chocolate Chip Scones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen halbsüße Schokoladenstückchen, Ei, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Bisquick Herz Smart® Schokolade Chip Scones, Kirsche Schokolade Chip Scones, und Kirsche Schokolade Chip Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 218° erhitzen. Backblech mit Verkürzung oder Kochspray einfetten. In einer mittelgroßen Schüssel Bisquick-Mix, Kirschen, Schokoladenstückchen, Kristallzucker, Schlagsahne und Ei verrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Teig auf die mit Bisquick-Mix bestreute Oberfläche legen; vorsichtig Bisquick-Mix einrollen, um zu beschichten. Form in kugel; kneten 10 mal. Pat Teig in 8-Zoll-Kreis auf Cookie-Blatt.
Teig mit Milch bestreichen; mit Zuckerkristallen bestreuen.
In 8 Keile schneiden, aber nicht trennen.
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis sie goldbraun sind; Keile vorsichtig trennen.