Bissig Auberginen-Spaghetti
Bissige Auberginen-Spaghetti könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 345 Kalorien, 20g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Auberginen, Salz, Oliven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen durch den Geschmack von zu Hause gebracht. score von 77% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Auberginen-Spaghetti, Spaghetti und Auberginenbällchen, und Würzige Auberginen-Spaghetti.
Anweisungen
In einem großen Topf Zwiebel in Öl anbraten, bis sie weich ist.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Tomatensaft einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie die Auberginen, grünen Pfeffer, Oliven, Petersilie, Basilikum, Salz und rote Pfefferflocken hinzu. Abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Spaghetti gemäß den Anweisungen kochen.
Fisch in die Auberginenmischung geben; abdecken und 10 Minuten länger köcheln lassen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Spaghetti abtropfen lassen; mit Fischmischung servieren.