Bistro Frühstück Panini

Bistro Frühstück Panini könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $4.84 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 40% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45 g Eiweiß, 61 g Fett, und insgesamt 1242 kalorien. Wenn Sie Apfel, Pfeffer, Brie-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Apfel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Apfelparty! Aus dem Tresor - Apfel-Craisin-Brotpudding als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 68%. Ähnliche Rezepte umfassen Bistro Apfel Panini, Bistro Frühstück Burger, und Gastbeitrag: Französisches Bistro-Frühstück mit Eiern und Gemüse.
Anweisungen
In einer großen Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zum Abtropfen auf Papiertücher geben.
In der Zwischenzeit Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Eier hinzufügen; kochen und rühren, bis sie fest sind.
Eier auf zwei Scheiben Brot legen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Mit Käse, Apfel, Speck, Spinat und restlichem Brot belegen. Butter Außenseiten von Sandwiches.
Auf einem Panini-Maker oder Innengrill 3-4 Minuten kochen oder bis das Brot gebräunt und der Käse geschmolzen ist.