Provenzalische chinesische Hühnchenbällchen mit süß-saurer Sauce
Das Rezept provenzalische chinesische Hühnchenbällchen mit süß-saurer Sauce ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv eine enorme laktosefrei option für Liebhaber von chinesischem Essen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 388 Kalorien, 26g protein, und 5 G Fett jeder. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 182 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrust, Öl, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den weißen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 4%. olide. Versuchen Chinesischer Kaiserpalast Süß-saure Sauce, Chinesische süß-saure Sauce im Restaurantstil, und Gebackenes süß-saures chinesisches Huhn für ähnliche Rezepte.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.