Provenzalische chinesische Hühnchenbällchen mit süß-saurer Sauce

Provenzalische chinesische Hühnchenbällchen mit süß-saurer Sauce
Das Rezept provenzalische chinesische Hühnchenbällchen mit süß-saurer Sauce ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv eine enorme laktosefrei option für Liebhaber von chinesischem Essen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 388 Kalorien, 26g protein, und 5 G Fett jeder. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 182 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrust, Öl, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den weißen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 4%. olide. Versuchen Chinesischer Kaiserpalast Süß-saure Sauce, Chinesische süß-saure Sauce im Restaurantstil, und Gebackenes süß-saures chinesisches Huhn für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
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