Bistro Koch-Salat

Bistro Koch-Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Bistro Chef's Salad aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 705 Kalorien, 34g protein, und 31 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Frisee, Basilikum, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Bistro Salat, Bistro Salat, und Bistro Salat.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen breiten, flachen Topf mit 2 Zoll Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
1/2 Esslöffel Essig hinzufügen und leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
3
In der Zwischenzeit den Brie zwischen die Baguettestücke teilen und mit etwa 1 Esslöffel Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Verschiedene Cracker Und/oder Frisches ObstVerschiedene Cracker Und/oder Frisches Obst
4
Den Senf, die restlichen 1 1/2 Esslöffel Essig, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel abschmecken. Langsam das Olivenöl glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Knacken Sie nacheinander jedes Ei in eine kleine Schüssel oder Tasse und schlüpfen Sie dann in das köchelnde Wasser. Pochieren Sie die Eier, bis das Weiß gesetzt ist, aber das Eigelb noch flüssig ist, 2 bis 3 Minuten. Übertragen Sie die Eier mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller, um sie kurz abtropfen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Die gemischten Grüns, Frisee und das restliche Basilikum mit dem Dressing in die Schüssel geben und werfen; mit Salz und Pfeffer würzen. Unter den Tellern teilen und mit der Tomate und dem Schinken belegen. Die Eier mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Salaten geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gemischte GrünsGemischte Grüns
Lockiges EndivienLockiges Endivien
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Mit den Baguettestücken servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
8
Foto von Christopher Testani
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
GerichteSalat
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