Bitterorange & Mohnkuchen
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto-ovo-Vegetarische rezepte zu Ihrem Repertoire, Bitterorange & Mohnkuchen könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 428 Kalorien, 6g Eiweiß, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, Mohn, Orangenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 61 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Ganze Orange Mohnkuchen, Orange Mohnkuchen, und Orange Mohnkuchen.
Anweisungen
Ofen auf 160C/140C fan/gas
Butter eine tiefe, mittelgroße Brotdose (etwa 20 x 10 cm, von oben gemessen), dann die Basis mit einem Rechteck aus antihaftbezogenem Backpapier auslegen.
Die Marmelade in eine kleine Pfanne geben, vorsichtig erhitzen, bis sie geschmolzen ist (oder einen mikrowellenfesten Krug oder eine Schüssel verwenden und dann 30 Sekunden bei hoher Hitze kochen). Den Joghurt einrühren und einige Minuten abkühlen lassen.
Die restlichen Kuchenzutaten in eine große Schüssel geben und mit einem elektrischen Schneebesen glatt rühren. Schnell die Joghurt- und Marmeladenmischung einrühren und in die vorbereitete Dose geben. Es wird ziemlich flüssig sein. Lassen Sie die Mischung in der Mitte der Dose hügelig, anstatt die Oberseite zu nivellieren, damit sie in der Mitte aufsteigt und reißt.
Backen Sie für 1 Stunde-1 Stunde 10 Minuten, bis golden und gut aufgegangen; ein Spieß sollte sauber herauskommen. Schauen Sie sich den Kuchen nach 45 Minuten an; wenn er viel Farbe angenommen hat, decken Sie ihn locker mit Backpapier ab. In der Zwischenzeit den Orangensaft und die Marmelade in einer kleinen Pfanne bei sanfter Hitze erhitzen, bis die Marmelade schmilzt (oder die Mikrowelle wie zuvor verwenden). Zum Abkühlen beiseite stellen und ab und zu umrühren, bis eine dicke, aber immer noch laufende Glasur entsteht. Wenn der Kuchen fertig ist, kühlen Sie ihn 10 Minuten in der Dose ab und drehen Sie ihn dann auf ein Gestell. Löffel das Topping über den Kuchen, während es nur warm ist. Der Kuchen wird am besten am Tag seiner Herstellung serviert, wird aber bis zu 3 Tage fest in einem luftdichten Behälter aufbewahrt. Wird bis zu 1 Monat einfrieren, un-glasiert.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
- Kuchen-funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "