Bittersüße Schokolade Pecan Pie

Bittersüße Schokolade Pecan Pie
Das Rezept Bittersüße Schokoladen-Pekannuss-Torte ist fertig in ca. 3 Stunden und ist definitiv eine hervorragende vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Eiweiß, 31g Fett, und insgesamt 505 kalorien. Für $ 1.83 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie braunen Zucker, Salz, Begleitung haben: leicht Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 31%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, Bittersüße Mokka-Pekannuss-Rolle, und Schokoladenpfundkuchen mit Erdbeereis und bittersüßer Schokoladensauce.

Anweisungen

1
Backofen auf 375 ° F mit Rack in der Mitte vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schokolade in einer Metallschüssel über kaum kochendem Wasser unter Rühren schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Vom Herd nehmen.
4
Teig mit einem leicht bemehlten Nudelholz auf einer leicht bemehlten Fläche zu einer 13-Zoll-Runde ausrollen. Passen Sie in eine 9-Zoll-Kuchenplatte. Schneiden Sie überschüssigen Teig ab und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Überhang. Falten Sie den Überhang unter und drücken Sie ihn gegen den Rand der Kuchenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
5
Schokolade mit der Rückseite des Löffels im Boden der Kuchenschale verteilen und abbinden lassen, dann mit Pekannüssen bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Pie KrustePie Kruste
PekannüssePekannüsse
VerbreitenVerbreiten
6
Eier, braunen Zucker, Vanille und Salz in einer Schüssel verquirlen, dann Maissirup einrühren und über Pekannüsse gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
VanilleVanille
PekannüssePekannüsse
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Kuchen backen, bis die Füllung aufgeblasen ist und die Kruste golden ist, 50 bis 60 Minuten. (Wenn der Kuchen nach 30 Minuten zu schnell bräunt, lose mit Folie abdecken.) Kühlen Sie den Kuchen auf einem Gestell auf warme oder Raumtemperatur ab.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Mit Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
1
Kuchen kann 1 Tag im Voraus gebacken und gekühlt, unbedeckt, bis kühl, dann bedeckt werden. Erhitzen Sie in einem 350 ° F Ofen bis warm, etwa 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Der Schloss Vollrads Riesling Spatlese mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score5
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