Bittersüße Schokoladensoufflés
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Milch, Zahnsteincreme, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 18%. iemlich schlecht. Versuchen Bittersweet Chocolate Souffles, Bittersüße Kakao-Soufflés mit Orangenblütencreme, und Schokoladen-Pfund-Kuchen mit Erdbeereis und bittersüßer Schokoladensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mantel 8 (4-Unzen) Ramekins mit Kochspray, und mit 2 Esslöffel Kristallzucker bestreuen.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Kristallzucker, Kakao, Mehl und Salz in einem kleinen Topf. Fügen Sie nach und nach Milch hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie gemischt sind. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen bis dick (ca.
Vom Herd nehmen; 3 Minuten stehen lassen. Nach und nach Vanille und Eigelb einrühren. Löffel Schokoladenmischung in eine große Schüssel geben; cool.
Eiweiß in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 1/4 Tasse Kristallzucker und Zahnsteincreme hinzu und schlagen Sie die Mischung, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie vorsichtig ein Viertel der Eiweißmischung in Schokoladenmischung; Falten Sie vorsichtig die verbleibende Eiweißmischung und die gehackte Schokolade unter. Löffel in vorbereitete förmchen.
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis geschwollen und eingestellt.
Mit Puderzucker bestreuen.