Bittersüßer Schokoladenkuchen

Bittersüßer Schokoladenkuchen
Bittersüß Schokoladenkuchen erfordert grob 2 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses dessert hat 410 Kalorien, 6g Eiweiß, und 27 G Fett pro portion. 249 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert viel Salz, Kristallzucker, halbsüße Schokolade und Puderzucker. Mit einem Löffel punktzahl von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Bittersüßer Schokoladenkuchen, Bittersüßer Schokoladenkuchen, und Bittersüßer Schokoladenkuchen.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen, Springformpfanne vorbereiten: Ofen auf 163° vorheizen.Bereiten Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Legen Sie ein Backblech in ein Gestell darunter (um Tropfen oder Verschüttete zu fangen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Butter großzügig die Seiten und den Boden einer 9-Zoll-oder 10-Zoll-Springformpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
4
Fügen Sie ein paar Esslöffel Zucker hinzu und schütteln Sie vorsichtig, so dass alle Seiten und der Boden der Pfanne mit Zucker überzogen sind. Überschüssigen Zucker abzapfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Eigelb mit Zucker schlagen: Eigelb mit dem Kristallzucker schlagen, bis sie dick und hellgelb sind und ein Band bilden, wenn sie vom Schläger fallen, etwa 2 bis 3 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Handmixers.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
6
Schokolade schmelzen: Machen Sie einen Doppelkessel, indem Sie einen Zoll Wasser zu einem bloßen Köcheln in einem Topf erhitzen, und legen Sie eine Metallschüssel darauf. Stellen Sie sicher, dass der Boden der Metallschale das darunter liegende Wasser nicht berührt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Schokolade und 4 EL Wasser zusammen in die obere Metallschale des Doppelkessels geben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Die Schokolade langsam über kaum kochendem Wasser schmelzen und glatt rühren. Wenn die Schokolade zu dick wird und aussieht, als würde sie sich festsetzen, schlagen Sie einen Esslöffel mehr Wasser hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
9
Schneebesen in einer Prise Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
10
Abkühlen lassen, bis es sich nur warm anfühlt.
11
Teigbasis herstellen: Falten Sie die warme Schokolade langsam in die Eimischung und rühren Sie vorsichtig um, während Sie die Schokolade hinzufügen. Die weiche Butter einrühren. Die geriebene Orangenschale einrühren. Das gesiebte Mehl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
12
Mischen Sie gründlich, aber vorsichtig.
13
Fügen Sie geschlagenes Eiweiß hinzu: Schlagen Sie das Eiweiß steif. (Siehe diese wunderbare Erklärung zum Schlagen von Eiweiß aus der La Bonne Cuisine de Madame Sant-Ange.)
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
14
Rühren Sie ein Drittel des geschlagenen Eiweißes in die Schokoladeneimischung, um es zu verdünnen. Das restliche geschlagene Eiweiß vorsichtig zu einem Drittel unterheben, bis das Eiweiß vollständig eingearbeitet ist. Achten Sie in diesem Stadium darauf, nicht zu viel zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
1
Gießen Sie den Teig in Ihre vorbereitete springform. Der Teig kommt nahe an die Oberseite der Pfanne. Stellen Sie die Pfanne auf das mittlere Gestell Ihres Ofens und backen Sie bei 163° für 1 Stunde und 20 Minuten oder bis ein Kuchentester sauber herauskommt oder ein in die Mitte eingeführtes Digitalthermometer200 (93°C) erreicht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
KüchenthermometerKüchenthermometer
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mach dir keine Sorgen, wenn die Oberseite deines gebackenen Schokoladenkuchens Risse hat! Wenn der Kuchen abkühlt, setzt sich die Oberseite ab und die Risse schließen sich.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
3
Cool: 15 Minuten auf einem Gestell abkühlen lassen und dann den äußeren Rand entfernen. Lassen Sie den Kuchen vollständig abkühlen, bevor Sie den Boden der Pfanne entfernen. Kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Wenn bereit zu dienen, mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d ' Asti und Port sind eine gute Wahl für Schokoladenkuchen. Eine gemeinsame Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d ' Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell-oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion20
Gesundheits-Score2
GerichteDessert
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