Bittersüßes Schokoladenfondue

Bittersüßes Schokoladenfondue
Bittersüßes Schokoladenfondue benötigt ungefähr 4 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept hat 361 Kalorien, 3g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus doppelten Schokoladenstückchen, Vanillanextrakt, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. erbesserbar. Versuchen Schokoladenfondue & Swissmar Gusseisen Fondue Set Werbegeschenk, Schokoladenpfundkuchen mit Erdbeereis und bittersüßer Schokoladensauce, und Reichhaltiger Schokoladen-Bundt-Kuchen mit bittersüßer Schokoladenglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer mikrowellenfesten Schüssel; Mikrowelle auf HOCH für 1 1/2 bis 2 Minuten, einmal umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
2 Minuten stehen lassen. Mit einem Draht Schneebesen glatt rühren. In einem Fonduetopf warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
SchwierigkeitEinfach
Fertig in4 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin