Bizcochitos

Bizcochitos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Backpulver, Brandy und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Bizcochitos, und Orange Bizcochitos.

Anweisungen

1
In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter und 3/4 Tasse Zucker glatt rühren. Ei, Brandy und Anissamen einrühren. Mehl und Backpulver unterrühren oder schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SternanisSternanis
BrandyBrandy
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Teig in zwei Hälften teilen. Glätten Sie jede Portion mit Ihren Händen zu einer 1 Zoll dicken Runde. Wickeln Sie jede Portion luftdicht in Plastikfolie und frieren Sie sie ein, bis sie fest ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Teig auspacken. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche, mit einem bemehlten Nudelholz, Teig rollen, eine Portion zu einer Zeit, zu 1/8 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
4
Mit bemehlten Ausstechformen den Teig in die gewünschten Formen schneiden (wenn der Teig zu weich wird, kurz einfrieren, bis er wieder fest ist).
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
5
Übertragen Sie Kekse mit einem breiten Spatel oder Ihren Fingern auf mit Butter oder kochendem Pergament ausgekleidete 12 x 15 Zoll große Backbleche, die etwa 1 Zoll voneinander entfernt sind. Sammeln Sie Fetzen, klopfen Sie in eine Kugel und wiederholen Sie das Rollen und Schneiden. In einer kleinen Schüssel restliche 1/4 Tasse Zucker und den Zimt mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
CookiesCookies
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
6
Zimtzucker über Ausschnitte auf Blätter streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
Kekse AusschneidenKekse Ausschneiden
7
Backen Sie Kekse in einem heißen Ofen goldbraun, etwa 15 Minuten; Wenn Sie mehr als eine Pfanne gleichzeitig backen, wechseln Sie die Pfannenpositionen nach der Hälfte des Backens.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Übertragen Sie Kekse mit einem breiten Spatel zum Abkühlen auf Gestelle. Wenn heiße Kekse anfangen zu brechen, schieben Sie einen dünnen Spatel unter sie, um sie freizugeben, lassen Sie sie auf Blättern stehen, um sich zu festigen, ungefähr 5 Minuten, dann übertragen Sie sie auf Gestelle, um vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion55
Gesundheits-Score0
Magazin