Bizcochitos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Backpulver, Brandy und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Bizcochitos, und Orange Bizcochitos.
Anweisungen
In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter und 3/4 Tasse Zucker glatt rühren. Ei, Brandy und Anissamen einrühren. Mehl und Backpulver unterrühren oder schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Teig in zwei Hälften teilen. Glätten Sie jede Portion mit Ihren Händen zu einer 1 Zoll dicken Runde. Wickeln Sie jede Portion luftdicht in Plastikfolie und frieren Sie sie ein, bis sie fest ist, etwa 30 Minuten.
Teig auspacken. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche, mit einem bemehlten Nudelholz, Teig rollen, eine Portion zu einer Zeit, zu 1/8 Zoll dick.
Mit bemehlten Ausstechformen den Teig in die gewünschten Formen schneiden (wenn der Teig zu weich wird, kurz einfrieren, bis er wieder fest ist).
Übertragen Sie Kekse mit einem breiten Spatel oder Ihren Fingern auf mit Butter oder kochendem Pergament ausgekleidete 12 x 15 Zoll große Backbleche, die etwa 1 Zoll voneinander entfernt sind. Sammeln Sie Fetzen, klopfen Sie in eine Kugel und wiederholen Sie das Rollen und Schneiden. In einer kleinen Schüssel restliche 1/4 Tasse Zucker und den Zimt mischen.
Zimtzucker über Ausschnitte auf Blätter streuen.
Backen Sie Kekse in einem heißen Ofen goldbraun, etwa 15 Minuten; Wenn Sie mehr als eine Pfanne gleichzeitig backen, wechseln Sie die Pfannenpositionen nach der Hälfte des Backens.
Übertragen Sie Kekse mit einem breiten Spatel zum Abkühlen auf Gestelle. Wenn heiße Kekse anfangen zu brechen, schieben Sie einen dünnen Spatel unter sie, um sie freizugeben, lassen Sie sie auf Blättern stehen, um sich zu festigen, ungefähr 5 Minuten, dann übertragen Sie sie auf Gestelle, um vollständig abzukühlen.