Black-Eyed-Erbsensuppe mit Gemüse und Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Black Eyed Erbsensuppe mit Schinken und Gemüse, Greens und Black Eyed Erbsensuppe, und Schwarzäugige Erbsen und Grüns für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf das Öl bei mäßig niedriger Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 2 Minuten lang.
Mangold, Erbsen mit schwarzen Augen, Wasser, Brühe, Tabasco und Salz in den Topf geben. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, teilweise bedeckt, gelegentlich umrühren, bis die schwarzäugigen Erbsen zart sind, etwa 20 Minuten.
Rühren Sie den Schinken in die Suppe und kochen Sie, bis der Schinken durchgewärmt ist, ca.
Nehmen Sie den Topf vom Herd und rühren Sie Pfeffer, Essig und Schalotten unter.
Variationen: Verwenden Sie anstelle des Mangold Ihr eigenes Lieblingsgrün. Collard, Senf, Grünkohl oder Rübengrün würden der Suppe jeweils ihren einzigartigen Geschmack verleihen.
Weinempfehlung: Diese Suppe hat mehr als genug Oomph, um einen reichen kalifornischen Syrah zu erhalten. Würzige Brombeer- und Grünolivenaromen, ein starker erdiger Streifen und eine solide Struktur sind seine Markenzeichen, und all dies wird hier gut gehen.