Black-Eyed Pea Salatschüssel

Black-Eyed Pea Salatschüssel
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Black-Eyed Pea Salatschüssel einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 228 Kalorien, 13g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Monterey Jack-Käse, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 2%. ut. Versuchen Koreanisch inspirierte Black-Eyed Peas und Kale Bowl, Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp, und Neujahr Black Eyed Pea Salat mit schwarzen Oliven, Fetan und geröstetem Knoblauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel vorsichtig alle Zutaten außer Salat. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kurz vor dem servieren in einer großen Schüssel, legen Sie Salat; Löffel Salat über Salat. Umrühren, nur um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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