Black-Eyed Pea Salatschüssel
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Black-Eyed Pea Salatschüssel einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 228 Kalorien, 13g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Monterey Jack-Käse, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 2%. ut. Versuchen Koreanisch inspirierte Black-Eyed Peas und Kale Bowl, Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp, und Neujahr Black Eyed Pea Salat mit schwarzen Oliven, Fetan und geröstetem Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel vorsichtig alle Zutaten außer Salat. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Kurz vor dem servieren in einer großen Schüssel, legen Sie Salat; Löffel Salat über Salat. Umrühren, nur um zu kombinieren.