Black-Eyed Pea und Jalapeno Salsa
Black-Eyed Pean und Jalapeno Salsan ist ein glutenfrei und vegan hor d'oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 40 kalorien. Dieses Rezept is für 40 und kostet 11 Cent pro Portion Portion/en. Gehe in den Laden und sammle Pilze, Pimentpaprika, eingelegte Jalapeno-Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 minuten. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 38%. Ähnliche Rezepte sind Jalapeno Black-Eyed Pea Cakes, Black-eyed Pean und Jalapeno Salat, und Jalapeno Black-eyed Pea Fondue.
Anweisungen
Mischen Sie die schwarzäugigen Erbsen, Jalapeno-Paprika, Pimentos, Pilze, Sellerie, Zwiebeln und Olivenöl in einer Schüssel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Empfohlener Wein: Riesling, Sparkling Rose, Pinot Noir
Riesling, prickelnder Rosé und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maximin Grunhaus Abtsberg Riesling Kabinett. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.
![Maximin Grunhaus Abtsberg Riesling Kabinett]()
Maximin Grunhaus Abtsberg Riesling Kabinett
Der zarte Kabinett-Stil aus dem besten Weinberg des Anwesens. Immer wieder beeindruckend mit explosiver Frucht, vielschichtiger Komplexität und feiner mineralischer Struktur.