Black Pudding

Black Pudding
Dieses glutenfreie Rezept dient 9. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 48g Fett, und insgesamt 574 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Milch, Stahl geschnitten Haferflocken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Schwarzer Reispudding, Schwarzwald-pudding, und Black Bottom-Pudding-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Den Backofen auf 325 ° F vorheizen und 2 Glaslaibpfannen einfetten. (Wenn Sie keine Glaslaib-Pfannen haben, legen Sie Metalllaib-Pfannen mit Pergament aus, damit die Blutwurst nicht mit dem Metall reagiert und einen Außergeschmack erzeugt.) Rühren Sie 1 Teelöffel Salz in das Blut.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
2 Bringen Sie 2 1/2 Tassen Wasser zum Kochen und rühren Sie den Hafer unter. Simmer, gelegentlich umrühren, für 15 Minuten, bis nur zart, nicht matschig.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
OatsOats
3
Gießen Sie das Blut durch ein feines Sieb in eine große Schüssel, um Klumpen zu entfernen. Fett, Zwiebel, Milch, Pfeffer, Piment und die restlichen 1 1/2 Teelöffel Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Haferflocken und mischen zu kombinieren. Teilen Sie die Mischung zwischen den Brotpfannen, bedecken Sie sie mit Folie und backen Sie sie 1 Stunde lang, bis sie fest sind. Vollständig abkühlen. In Plastikfolie versiegeln und für längere Zeit einfrieren oder bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
HaferflockenHaferflocken
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
4 Schneiden Sie zum Servieren eine etwa 1/2 Zoll dicke Scheibe vom Laib ab. In Butter oder Öl braten, bis die Ränder leicht knusprig und gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
6
Von der Echten irischen Lebensmitteln, die von David Bowers, © 2012 Skyhorse Publishing
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin