Blackberry-Apfelkuchen
Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 315 Kalorien, 8g Eiweiß, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Cheddar-Käse, Ei, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 40 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Frischer Brombeerkuchen, Apfelkuchen Zimt Rollen, und Apfelkuchen gebackene Donuts.
Anweisungen
Mehl und Salz in einer großen Schüssel verrühren.
Butter mit einem Mixer in Mehlmischung schneiden, bis die Mischung kleinen Erbsen ähnelt. Käse einrühren.
1/2 Tasse Eiswasser über die Mehlmischung geben und mit einer Gabel umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind und der Teig bröckelig ist, aber beim Zusammendrücken eine Kugel bildet, mehr Eiswasser hinzufügen, 1 EL. zu einer Zeit, wenn nötig (bis zu 1/4 Tasse). Teig in zwei Hälften teilen.
Legen Sie jede Hälfte auf ein großes Stück Plastikfolie. Formen Sie jede Teighälfte zu einer flachen Scheibe. Wickeln Sie jede Scheibe in Plastikfolie und kühlen Sie 2 bis 24 Stunden.
Backofen auf 40 vorheizen
1 Teigscheibe auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen und den Teig leicht mit Mehl bestreuen.
Teig auf etwa 1/4 Zoll Dicke rollen. Ab 1 Teigkante den Teig um das Nudelholz wickeln.
Legen Sie das Nudelholz über eine 9-Zoll-Tortenplatte und rollen Sie den Teig über die Tortenplatte. Teig in Tortenplatte drücken; überschüssige Kruste entlang der Kanten abschneiden.
Pinsel kanten der kruste leicht mit ei; reserve restliche ei. Löffel Blackberry-Apple Pie Füllung in Kruste, Hügel Füllung leicht in der Mitte.
Rollen Sie die restliche Teigscheibe auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf eine Dicke von etwa 1/4 Zoll.
Teig in 9 (1 Zoll breite) Streifen schneiden. Ordnen Sie Streifen in einem Gitterdesign über Füllung an; Drücken Sie vorsichtig die Enden der Streifen in die untere Kruste; Crimpkante der Kruste.
Gitter mit reserviertem Ei bestreichen; mit funkelndem Zucker bestreuen.
Backen Sie bei 400 auf dem unteren Ofengestell 45 bis 50 Minuten. Decken Sie locker mit Folie ab, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern, und backen Sie 25 weitere Minuten oder bis die Säfte dick und sprudelnd sind. Cool auf einem Rost 2 Stunden.
Probieren Sie diese Wendung! Cranberry-Apfelkuchen: Ersatz Cranberry-Apfelkuchen Füllung für Blackberry-Apfelkuchen Füllung. Bereiten Sie wie angewiesen vor.