Blackberry Buttermilch-Pfannkuchen
Blackberry Buttermilchpfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 200 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Brombeeren, echten Ahornsirup, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 59 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. olide. Versuchen Silverdollar Waffel Pfannkuchen Mit Brombeer-Buttermilch-Sirup, Blackberry Buttermilch Panna Cottas mit Brombeerkompott, und Die flauschigsten Buttermilchpfannkuchen mit Buttermilchsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 2-Quart-Topf kaltes Wasser und Maisstärke mit Schneebesen schlagen, bis sich die Maisstärke aufgelöst hat.
Fügen Sie die 2 1/4 Tassen Brombeeren, den Zucker, Ahornsirup und Vanille hinzu.
Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, häufig umrühren und Brombeeren mit einer Gabel zerbrechen, bis sie püriert sind. Hitze reduzieren; 5 bis 10 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; beiseite stellen. Die Mischung verdickt sich leicht, wenn sie abkühlt.
In mittlere Schüssel, Ort Bisquick Mix; Buttermilch, Eier und Vanille.
Mischen, bis nur kombiniert, wobei darauf geachtet, nicht zu übermischen. Die pürierten Brombeeren einrühren.
10-Zoll-Pfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen (ggf. einfetten). Löffel Teig in 1/4 Tasse Runden, und kochen, bis Blasen oben bilden, 2 bis 3 Minuten. Drehen; Kochen Sie ein oder zwei Minuten länger. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Heiß mit Brombeersirup servieren.