Blackberry-Granita
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucker, Zitronensaft, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Brombeere Merlot Granita, Brombeere Cabernet Granita, und Brombeere und Ingwer Granita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brombeeren, Zucker, Crème de Cassis, falls verwendet, Zitronensaft, Salz und 1 Tasse Wasser in einem Mixer glatt rühren. Strain Püree durch ein feinmaschiges Sieb in eine 13x9x2 " Backform, Drücken auf Feststoffe.
Mischung einfrieren, bis die Kanten zu setzen beginnen, etwa 30 Minuten. Mit einer Gabel kratzen, um gefrorene Portionen aufzubrechen. Einfrieren, kratzen und brechen mischung alle 20-30 minuten, bis mischung ähnelt flauschig rasiert eis, 2-4 Stunden.
MACHEN SIE VORAUS: Granita kann 3 Tage im Voraus hergestellt werden. Mit Plastikfolie abdecken und gefroren halten. Vor dem Servieren kratzen.
Kurz vor dem Servieren Mascarpone, Sahne, Zucker, Zitronensaft, Vanille und 1/2 Teelöffel Zitronenschale in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Granita mit Zitronencreme, halbierten Brombeeren und mehr Zitronenschale servieren.