Blackberry-Ingwer-Clafouti ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 208 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett. 79 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Brombeeren, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 0%. olide. Versuchen Blackberry-Ingwer-Clafouti, Blackberry Vanille-Clafouti, und Brombeere und Ingwer Granita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Fetten Sie eine 9-Zoll-Tortenplatte mit der butter. Bestäuben Sie die Schüssel mit 1 Esslöffel Zucker und achten Sie darauf, dass Sie auch die Seiten bedecken! Ich mache das, indem ich die Tortenplatte fast senkrecht halte und den Zucker um den Rand schiebe. Legen Sie die Tortenplatte beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
3
Mischen Sie mit einem Standmixer, einem elektrischen Handmixer oder einem Mixer die restlichen 1/3 Tasse Zucker, Mehl, 1/4 Teelöffel Salz, Ingwer, Garam Masala, Eier, Milch, Sahne und Vanille und lassen Sie es gehen, bis die Mischung schaumig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam Masala
Schwere Sahne
Vanille
Ingwer
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
4
Ordnen Sie die Brombeeren am Boden der Tortenplatte an (ich mag es nicht, wenn sie zu gleichmäßig aussehen) und gießen Sie den Teig vorsichtig in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brombeeren
5
40 bis 50 Minuten backen und die Schüssel zur Hälfte drehen, um ein gleichmäßiges Garen zu gewährleisten. Sie werden wissen, dass es fertig ist, wenn Sie ein Messer in die Mitte einführen und es sauber herauskommt. Machen Sie sich keine Sorgen, wenn bestimmte Bereiche mehr aufblähen als andere, wenn der Clafouti auf Ihrer Theke abkühlt, wird er ausgeglichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
6
Warm oder bei Raumtemperatur servieren, mit etwas Puderzucker bestäuben und auf Wunsch mit etwas Schlagsahne belegen. Ich mag es so, wie es ist, wenn es aus dem Ofen kommt!
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Kombinieren Sie die Zimtstangen, Nelken, grünen Kardamomsamen, schwarzen Kardamomsamen, wenn Sie sie in eine Gewürzmühle oder Kaffeemühle geben, und mahlen Sie sie fein. Lagern Sie die Gewürzmischung in einem luftdichten Behälter vor direkter Sonneneinstrahlung.