Blackberry-Wein-Kuchen-Ii

Blackberry-Wein-Kuchen-Ii
Blackberry-Wein-Kuchen-Ii ist eine laktosefrei Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 14g Fett, und insgesamt 430 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Konditorzucker, Eier, Kuchenmischung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 44 Fans. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Blackberry Rotwein Schokoladenkuchen, Brombeere-Rotwein-Gelatine, und Blackberry Wein-Sorbet für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in55 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin