Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. iemlich gut. Versuchen Sie, für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Pfanne die gehackte Knoblauchzehe in 1 Esslöffel Öl leicht anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-Dressing
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Petersilie, Weizenkeime und Sesam hinzufügen und erneut leicht anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Weizenkeim
1/4 Tasse Schweinefettrücken
3
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
4
Rinderhackfleisch und Lammhackfleisch in eine Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Gemahlenes Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
5
Fügen Sie die abgekühlten sautierten Zutaten, Salz, Steaksauce, 1/2 Tasse Pflanzenöl und Eier hinzu. Form in 3-Zoll-Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Steak Sauce
Paket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
Legen Sie Pasteten auf Grill und kochen Sie etwa 5 Minuten auf jeder Seite, oder bis zum gewünschten doneness gekocht. Sie müssen die Kochzeit verlängern, wenn Sie sich in größerer Höhe befinden.