Blanco Türkei Speck Pizza

Blanco Türkei Speck Pizza
Das Rezept Blanco Türkei Speck Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 22 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 239 Kalorien, 12g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Olivenöl, Pflaumentomaten, gebrauchsfertige gebackene Pizzakruste und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Crockpot Speck Queso Blanco Dip, Mit Speck umwickelte Kartoffeln mit Queso Blanco Dip, und Türkei, Speck + Avocado + Vollkornpizza.

Anweisungen

1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kruste auf Backblech legen; mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Mit Knoblauchpulver bestreuen. Top mit Käse, Tomaten und Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
TomateTomate
KäseKäse
SpeckSpeck
4
Backen Sie 10 bis 12 min. oder bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Top mit basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin