Blatt Cookies
Blatt Cookies ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 83 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Kopf in den Laden und abholen Vanille, Lebensmittelfarbe, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Yamswurzelblatt (Süßkartoffelblatt) mit Belacan (Garnelen), Ahornblatt-Kekse, und Vereiste Mandelblatt-Kekse.
Anweisungen
Ofen auf 400ºF. Zucker, Butter und Kürzung in einer großen Schüssel verrühren. Vanille und Eier unterrühren. Mehl, Backpulver und Salz unterrühren.
Den Teig in 3 gleiche Teile. Rühren Sie 8 Tropfen gelbe Lebensmittelfarbe in 1 Teil Teig, um gelben Teig zu machen. Rühren Sie 8 Tropfen gelbe und 3 Tropfen rote Lebensmittelfarbe in einen anderen Teil Teig, um orangefarbenen Teig zu machen. Rühren Sie 10 Tropfen rot, 8 Tropfen grün und 3 Tropfen gelbe Lebensmittelfarbe in den restlichen Teig, um braunen Teig zu machen.
Lassen Sie kleine Portionen jeder der 3 Teigfarben in zufälliger Reihenfolge dicht beieinander auf eine leicht bemehlte, mit Stoff bedeckte Oberfläche fallen.
Roll Teige zusammen in marmorierten Muster zu 1/8-Zoll Dicke.
Schneiden Sie mit 2 1/2- bis 3-Zoll-Blatt-förmigen Ausstecher.
Legen Sie etwa 2 Zoll auseinander auf ungefettetes Backblech.
Backen Sie 6 bis 7 Minuten oder bis keine Vertiefung bleibt, wenn in der Mitte berührt.
Vom Backblech zum Rost entfernen. Vollständig abkühlen lassen, ca.