Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Balsamico-Vinaigrette-Dressing, Basilikum, Zwiebel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. icht so enorm. Versuchen Gegrilltes Hähnchen & Beerensalat mit Ziegenkäse, Pekannüssen und Blaubeer-Ahorn-Balsamico-Vinaigrette, Schlagsahne Feta & gegrillter Pfirsichsalat mit Blaubeer-Balsamico-Vinaigrette für #sundaysupper, und Gegrillter Balsamico-Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Gießen Sie 1/4 Tasse Dressing über Huhn in flachen Teller; drehen Sie gleichmäßig beschichten beide Seiten jeder Brust. Im Kühlschrank 10 min. marinieren. In der Zwischenzeit 4 große Teller mit Salatgrün bedecken; mit Paprika, Blaubeeren und Zwiebeln belegen. Nach und nach restlichen Dressing in Mayo in Schüssel verquirlen, bis gemischt. Kühlen Sie Salate und Mayo-Mischung, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Blaubeeren
Ganzes Huhn
Peppers
Zwiebel
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Hühnchen aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. Grill Huhn 6 bis 8 min. auf jeder Seite oder bis fertig (165F).
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Huhn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
5
Drizzle Mayo-Mischung über Salate; Top mit Huhn, Nüssen und Basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Basilikum
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce