Blaubeer-Ei-Käse-Bagel
Heidelbeer-Ei-Käse-Bagel benötigt etwa 5 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 421 kalorien, 18 g Eiweiß, und 16 g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Für $1.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie amerikanischen Käse, Ei, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 48%. Versuchen Blaubeer-Bagel-Brotpudding, Gebackener Blaubeer-Bagel-French-Toast-Auflauf, und Mit Schinken, Speck und Ei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Toasten Sie den Bagel auf den gewünschten Gargrad.
Währenddessen das Ei auf einer Herdplatte oder in der Mikrowelle auf den gewünschten Gargrad garen; Salz und Pfeffer abschmecken.
Legen Sie zum Zusammenbauen die Scheibe amerikanischen Käses auf die geschnittene Seite der unteren Hälfte des Bagels.
Das gekochte Ei auf den Käse legen und mit der restlichen Hälfte des Bagels belegen.