Blaubeer-Frischkäse-Kaffee-Kuchen könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 322 Kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Kopf in den Laden und abholen Zitronenschale, Joghurt, Backpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Blaubeer-Frischkäse-Kaffee-Kuchen, Blaubeer-Frischkäse-Kaffee-Kuchen, und Blaubeer-Frischkäse-Kaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer 1- bis 2-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Blaubeeren und Apfelsaft zum Kochen bringen. Hitze senken und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis Blaubeeren ihre Säfte freigesetzt haben, etwa 3 Minuten. In einer kleinen Schüssel Maisstärke und 2 Teelöffel Wasser mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelsaft
Blaubeeren
Maisstärke
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
2
Zur Blaubeermischung geben; rühren, bis es köchelt und verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
3
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
4
In einer Schüssel oder Küchenmaschine Mehl und 3/4 Tasse Zucker mischen oder wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
5
Butter zur Mehlmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
6
Mit einem Gebäckmixer oder Puls einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Reserve 1/2 Tasse; Rest in eine große Schüssel geben. Backpulver, Backpulver, Salz und Zitronenschale unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zitronenschale
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
7
In einer Schüssel Joghurt, Vanille und 1 Ei mischen, bis sie vermischt sind; Rühren Sie in die Mehl-Backpulver-Mischung, bis sie eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Vanille
Joghurt
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Teig in einer gebutterten 9-Zoll-runde Kuchenform mit abnehmbarem Rand verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
9
In einer Schüssel oder Küchenmaschine (keine Notwendigkeit, von Schritt 2 zu waschen), schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer auf hoher Geschwindigkeit oder Wirbel Frischkäse, restliche 1/4 Tasse Zucker, restliches Ei und Zitronensaft glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zitronensaft
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Küchenmaschine
Schüssel
10
Verteilen Sie den Teig in der Pfanne und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand frei. Verteilen Sie die Blaubeermischung vorsichtig auf der Frischkäsemischung und lassen Sie etwas sichtbar. Rühren Sie Mandeln in reservierte Mehlmischung und streuen über Kuchen, konzentriert die meisten um Rand des Teiges.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Blaubeeren
Mandel
Verbreiten
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis die Mitte des Kuchens kaum wackelt, wenn die Pfanne sanft geschüttelt wird und die Oberseite des Kuchens goldbraun ist, 30 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
12
15 Minuten auf einem Gestell abkühlen lassen und dann den Rand entfernen.