Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Wenn 95 cent pro Portion falls in Ihrem Budget, Blueberry Cheesecake könnte eine erstaunliche sein vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 279 kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanillewaffelkrümel, Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. iemlich schlecht. Versuchen Blueberry Cheesecake Ice Cream: 10 Einfache Schritte zur zucker- und glutenfreien Perfektion: Teil 3, Blueberry Cheesecake, Einfacher Käsekuchen - Blueberry Cheesecake Bars, und Blaubeer-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um die Kruste zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mit Butter beträufeln; mit einer Gabel feucht werden lassen. Drücken Sie die Mischung fest in den Boden einer 9-Zoll-Springform, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
4
Bei 325 10 Minuten backen; auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
5
Um die Füllung zuzubereiten, kombinieren Sie 2 1/2 Tassen Blaubeeren und 1 Esslöffel Maisstärke in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Maisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
6
Püree in einen kleinen Topf geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 6 Minuten oder bis etwas dick, unter ständigem Rühren. Leicht abkühlen lassen. Reserve 1/2 Tasse Blaubeerpüree für Sauce; restliche 1 Tasse Blaubeerpüree beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Käse in eine große Schüssel geben; Mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit 3 Minuten oder glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
8
Kombinieren Sie 1 Tasse Zucker, 2 Esslöffel Maisstärke und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Zucker
Salz
9
Zuckermischung zur Käsemischung geben; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Zucker
10
Fügen Sie jeweils 1 Eier hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
11
Teig über die vorbereitete Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
12
Gießen Sie 1 Tasse Blaubeerpüree über den Teig. vorsichtig mit einem Messer schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeerpüree
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
13
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde und 10 Minuten oder bis Käsekuchen Zentrum kaum bewegt, wenn Pfanne berührt wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
14
Käsekuchen aus dem Ofen nehmen (Ofen nicht ausschalten); Käsekuchen auf einen Rost legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
15
Um das Topping zuzubereiten, kombinieren Sie saure Sahne, 2 Esslöffel Zucker und Vanille in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Vanille
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
16
Sauerrahmmischung gleichmäßig auf Käsekuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Verbreiten
17
Backen Sie bei 325 für 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
18
Käsekuchen aus dem Ofen nehmen; Führen Sie ein Messer um die Außenkante. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 8 Stunden abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Backofen
19
Seiten der Springform entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
20
Um die Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie 1/2 Tasse Blaubeerpüree, 1/4 Tasse Zucker und Wasser in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze 8 Minuten kochen lassen oder bis die Sauce dick ist, unter ständigem Rühren. 1 Tasse Blaubeeren vorsichtig unterheben.