Blaubeer-Mandel-Kekse

Blaubeer-Mandel-Kekse
Heidelbeer-Mandel-Cookies ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 48 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses dessert hat 114 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Backpulver, Blaubeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Blaubeer-Mandel-Kekse, Blaubeer-Mandel-Kekse, und Mandel-Blaubeerkekse.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Backbleche mit Aluminiumfolie oder Pergamentpapier auslegen. Blaubeeren in einer Küchenmaschine oder einem Mixer pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
KüchenmaschineKüchenmaschine
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BlenderBlender
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Sahne, Zucker und Verkürzung zusammen. Eier einrühren, dann das Blaubeerpüree einrühren. Sieben Sie das Allzweckmehl, Vollkornmehl, Backpulver und Salz zusammen; Rühren Sie in die Blaubeermischung. Zum Schluss die gehackten Mandeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
BlaubeerpüreeBlaubeerpüree
BackpulverBackpulver
VerkürzungVerkürzung
BlaubeerenBlaubeeren
MandelMandel
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Lassen Sie den Teig fallen, indem Sie Teelöffel auf die vorbereiteten Keksblätter häufen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
13 bis 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Auf dem Backblech abkühlen lassen oder auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score1
Magazin