Blaubeer-Orangenbrot könnte nur das Brot sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 404 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Margarine, Salz, Orangensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Blaubeer-Orangen-Brot, Orangen-Blaubeerbrot, und Orangen-Blaubeerbrot.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie den Boden einer 5x9-Zoll-Laib-Pfanne leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Backofen
2
In einer großen Schüssel Mehl, braunen Zucker, Backpulver, Salz, Butter, Ei, Orangenschale, Milch und Orangensaft vermischen. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis befeuchtet. Dann 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Die Blaubeeren unterheben und in die vorbereitete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Orangensaft
Blaubeeren
Brauner Zucker
Orangenschale
Butter
Verbreiten
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
3
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 60 bis 70 Minuten oder bis ein Zahnstocher in die Mitte des Laibs sauber herauskommt. In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen und dann auf einem Rost umdrehen, um vor dem Servieren vollständig abzukühlen.