Kinderfreundliche Crudites könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 und kostet 65 Cent pro Portion Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 263 kalorien, 3g Eiweiß, und 22g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Buttermilch, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. ut. Ähnliche Rezepte sind Crock Pot Kinderfreundliche Türkei Chili, Kid Chef backt weiche Brezel-Sticks, und Caesar Dip mit Crudités.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: Kleine Ausstechformen
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dekorationsbonbons
2
Karotten mit einer Mandoline in breite Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mandoline
3
Flach legen und mit kleinen Ausstechformen so viele Formen wie möglich ausschneiden. Schneiden Sie die Seiten der Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dekorationsbonbons
4
Flach legen und wieder Formen mit Ausstechformen ausschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dekorationsbonbons
5
Zum Servieren Karotten, Paprika und Brokkoli auf einer Platte rund um den Smoky Ranch Dip anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Ranch Dressing
Ein Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und Gehackt
6
Mischen Sie in einer kleinen Servierschüssel alle Zutaten, bis sie gut vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)