Blaubeer-Orangen-Pfannkuchen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Blaubeere-Orange Pfannkuchen einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 186 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geschlagene Topping, Orangenschale, zusätzliche Blaubeeren und Orangenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 6%. ut. Versuchen Blaubeer-Orangen-Pfannkuchen mit Blaubeer-Orangen-Sauce, Pikante glutenfreie Orangenpfannkuchen mit wilder Blaubeer-Orangen-Sauce, und Blaubeer-Orangen-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pfanne oder Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze oder auf 191° erhitzen. Mit Pflanzenöl einfetten oder kürzen.
In mittlerer Schüssel rühren Pfannkuchenmischung und Wasser mit Gabel oder Draht Schneebesen glatt rühren (Teig wird dünn sein). 1/2 Tasse Blaubeeren und 1 Esslöffel Orangenschale vorsichtig einrühren.
Gießen Sie für jeden Pfannkuchen etwas weniger als 1/4 Tasse Teig in eine heiß gefettete Pfanne. Kochen, bis Blasen an der Oberfläche brechen und die Kanten gerade erst zu trocknen beginnen. Drehen; Kochen Sie etwa 1 Minute oder bis die Böden goldbraun sind.
Pfannkuchen mit Schlagsahne und zusätzlichen Blaubeeren und Orangenschalen servieren.