Blaubeer-Sahne-Nuss-Rolle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zucker, Blaubeeren, zusätzlichen Puderzucker und Blaubeeren sowie ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 20 % , was nicht so überragend ist. Probieren Sie Macadamianuss-Frühlingsrolle mit braunem Zuckereis und Karambolengurken , Blaubeer-Frischkäse-Zimtschneckenbecher und Nussrolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eiweiß in eine kleine Schüssel geben; 30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen. Legen Sie eine gefettete 15-Zoll-Linie aus. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform mit Wachspapier; Fetten Sie das Papier ein und legen Sie es beiseite.
In einer großen Schüssel das Eigelb 5 Minuten lang auf höchster Stufe schlagen, bis es dickflüssig und zitronenfarben ist. Nach und nach 1/2 Tasse Zucker unterrühren. In einer kleinen Schüssel Walnüsse, Backpulver und Zimt vermischen; Unter die Eigelbmischung heben.
In einer kleinen Schüssel mit sauberen Rührgeräten Eiweiß und Salz bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach jeweils 1 Esslöffel Zucker auf höchster Stufe einrühren, bis sich steife Spitzen bilden. Nach und nach unter die Nussmischung heben.
Gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Bei 350° 20–25 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. 5 Minuten abkühlen lassen. Auf ein mit Puderzucker bestäubtes Küchentuch stürzen. Ziehen Sie das Wachspapier vorsichtig ab.
Rollen Sie den Kuchen im Handtuch-Jelly-Roll-Stil auf, beginnend mit einer kurzen Seite. Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Zum Füllen in einer kleinen Schüssel Sahne, Zucker und Vanille verrühren. 1/2 Tasse zum Garnieren beiseite stellen. Kuchen ausrollen; Mit der restlichen Füllung bestreichen.
Mit Blaubeeren bestreuen.
Mit der Naht nach unten auf eine Servierplatte legen. Abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Mit Puderzucker bestäuben; Mit Blaubeeren und übriggebliebenem Schlagsahne garnieren.