Blaubeer-Zitronen-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Blaubeer-Zitronen-Torte. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 144 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Zitronensaft, Butter, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. icht so super. Versuchen Zitronen-Blaubeertorte, Zitronen-Blaubeertarte, und Blaubeer-Zitronen-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen Sprühen Sie die 9-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden leicht mit Kochspray ein. In einer kleinen Schüssel zerdrückte Kekse, Eiweiß und Butter krümelig mischen. Drücken Sie in der unteren und oberen Seite der Pfanne.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis hellgoldbraun; cool.
In einer mittelgroßen Schüssel Milch, Puddingmischung und Zitronenschale mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit etwa 2 Minuten oder glatt rühren. 5 Minuten im Kühlschrank lagern.
Falten Sie geschlagenes Topping in Puddingmischung.
Über Kruste verteilen. Abdecken; mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kühlen.
In der Zwischenzeit in einem 1-Quart-Topf Zucker, Maisstärke und Wasser mischen. 1/2 Tasse der Blaubeeren einrühren.
Hitze zum Kochen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Kochen Sie etwa 5 Minuten oder bis sie leicht verdickt sind. Zitronensaft einrühren; vom Herd nehmen. Kühl 10 Minuten. Rühren Sie die restlichen 1 Tasse Blaubeeren. Abdecken; mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kühlen.
Torte mit Blaubeer-Topping servieren. Im Kühlschrank aufbewahren.