Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie koscheres Salz, Eiswasser, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Blaubeer-Zitronen-Torte, Blaubeer-Zitronen-Torte, und Zitronen-Blaubeertorte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Um das Gebäck herzustellen, pulsieren Sie Mehl, Zucker und Salz in einer Küchenmaschine zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis der Teig Maismehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Fügen Sie das Eigelb und 2 Esslöffel Eiswasser hinzu und pulsieren Sie erneut, bis der Teig zusammenzieht. Den Teig in Plastikfolie einwickeln und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Ingwerkekse, Geteilt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
5
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 12-Zoll-Kreis aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Rollen Sie den Teig auf den Stift und legen Sie ihn in eine 10-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden. Drücken Sie den Teig in die Ränder der Pfanne und falten Sie den überschüssigen Teig hinein, um den Rand zu verstärken. Decken Sie die Tartpfanne mit Plastikfolie ab und legen Sie sie weitere 30 Minuten in den Kühlschrank, um sich auszuruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Um die Schale zu backen, erhitzen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Legen Sie die Tartpfanne auf ein Backblech und stechen Sie den Teigboden mit einer Gabel ein. Decken Sie die Schale mit einem Stück Pergamentpapier ab und füllen Sie sie mit Tortengewichten oder trockenen Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte Garnelen
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
9
25 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Entfernen Sie das Pergament und die GEWICHTE. Das Eiweiß leicht mit 1 Teelöffel Wasser schlagen und auf den Boden und die Seiten der Tortenschale streichen; zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
11
Eier, Zucker, Zitronensaft, Sahne, Schale und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zitronensaft, Optional
Paket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Fügen Sie die Blaubeeren der abgekühlten Tartschale hinzu und gießen Sie die Füllung über die Blaubeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
13
20 bis 25 Minuten backen. Der Quark sollte leicht wackeln, wenn er fertig ist. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, aus dem Tortenring nehmen und servieren.