Blaubeerbrotpudding über Nacht

Blaubeerbrotpudding über Nacht
Der Blaubeerbrotpudding über Nacht dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19 g Protein, 44 g Fett und insgesamt 768 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 3,06 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Vanilleextrakt, Zitronensaft, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Dessert gefiel nicht vielen Leuten wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 32 %, was nicht besonders gut ist. Probieren Sie Overnight Eggnog Bread Pudding mit Kirsch-Bourbon-Sauce, Blueberry Bread Pudding und Blueberry Bread Pudding für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Madeira, Pedro Ximenez

Brotpudding auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Madeiran und Pedro Ximénez. Der süße, nussige Geschmack von Pedro Ximénez mit Noten von Feigen und Karamell passt hervorragend zu Brotpudding. Madeiran ist eine weitere Option – Sie können sogar Rezepte mit Madeiran im Brotpudding finden! Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
GerichteDessert
Magazin