Blaubeeren und Knödel
Die Zubereitung von Blueberries 'n' Dumplings dauert von Anfang bis Ende ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten . Das Rezept reicht für 4 Personen. Diese Beilage hat 624 Kalorien , 8 g Eiweiß und 22 g Fett pro Portion. Für 2,30 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Milch, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine nicht so herausragende Spoonacular-Wertung von 33 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Blueberries and Lemons , When Life Gives You Blueberries und Blueberries Foster .
Anweisungen
Geben Sie Apfelwein und Tapioka in einen Schmortopf und lassen Sie die Mischung 5 Minuten stehen.
Blaubeeren und braunen Zucker hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren; offen köcheln lassen; gelegentlich umrühren. Mandelextrakt einrühren; weiter köcheln lassen.
Für Knödel Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Muskatnuss in einer großen Schüssel vermischen. Ei, Milch und Öl in einer kleinen Schüssel verquirlen; in die trockenen Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind (der Teig wird steif).
Geben Sie 1/4 Tassen Teig auf die köchelnde Blaubeermischung. Abdecken und 25 Minuten köcheln lassen oder bis ein in die Knödel hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt (den Deckel während des Köchelns nicht anheben).
In einer kleinen Schüssel Sahne und Sirup schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Heidelbeermischung in Servierschüsseln löffeln; mit Knödeln belegen.
Mit Ahorncreme servieren.