Blaubeerknödel
Blaubeerknödel ist ein vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Diese Beilage hat 237 kalorien, 3 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. Für $1.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 59 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich frische Sahne, Blaubeeren, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Blaubeerknödel, Blaubeer-French Toast mit Amaretti-Streusel und Blaubeer-Ahornsirup, und Gemischter Blaubeer-Mango-Salat mit Blaubeer-Guaven-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, 1 Esslöffel Zucker, Backpulver und Salz in eine mittelgroße Schüssel geben.
Butter mit einem Ausstecher oder einer Gabel in trockene Zutaten schneiden.
Fügen Sie Milch hinzu, um Teig zu formen. Knödelteig beiseite stellen.
In einem großen Topf Beeren, 1 1/2 Tassen Zucker und Wasser vermischen und zum Kochen bringen. Knödel mit dem Esslöffel in heiße kochende Beeren geben. Topf abdecken, Hitze reduzieren und langsam 20 bis 30 Minuten kochen lassen. Entfernen Sie den Deckel nicht vor Ablauf von 20 Minuten und rühren Sie die Knödel nicht um.
Warm mit Vanilleeis oder frischer Sahne servieren.