Blaubeerkuchen
Blueberry Kuchen könnte nur die lacto-ovo-Vegetarische rezept, das Sie gesucht haben. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses dessert hat 377 Kalorien, 5g Protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1269 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Allzweckmehl plus 1 Teelöffel Mehl, Backpulver und Zimt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Blueberry Boy Köder {Blueberry Kaffee Kuchen}, Blueberry Skillet Cake (ein Beeren-licious Upside-Down-Kuchen), und Blaubeerkuchen.
Anweisungen
Ofen vorheizen und Springform-Pfanne vorbereiten: Ofen auf 350 ° F vorheizen. Eine 8- oder 9-Zoll-Springform-Pfanne leicht buttern und mit Mehl bestäuben. Oder verwenden Sie eine runde 8- oder 9-Zoll-Kuchenform, Butter und Staub mit Mehl und legen Sie den Boden mit Pergamentpapier aus.
Mehl mit Backpulver und Salz mischen: 1 Tasse Mehl mit Backpulver, Salz und Zimt kräftig verquirlen und beiseite stellen.
Teig machen: Mit einem Mixer die Butter 2 Minuten lang bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
Fügen Sie den Zucker hinzu und schlagen Sie, bis Licht und flauschig, ein paar Minuten mehr. Den Vanilleextrakt einrühren.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie, bis sie gut vermischt sind. Rühren Sie in der Zitronenschale, wenn mit.
Reduzieren Sie die Geschwindigkeit des Mixers auf niedrig und fügen Sie langsam die Mehlmischung hinzu, wobei Sie glatt schlagen.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete springform.
Toss Beeren mit Mehl und Zitronensaft, Löffel über Teig:
Kombinieren Sie die Beeren mit dem restlichen Teelöffel Mehl und dem Zitronensaft in einer Schüssel. Löffel die Beerenmischung über den Teig.
Backen Sie auf dem mittleren Gestell im Ofen für 45 bis 55 Minuten bei 350 ° F oder bis ein in die Mitte eingeführter Tester sauber herauskommt.
Aus dem Ofen nehmen und den Kuchen 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen.
Schieben Sie vorsichtig ein dünnes Messer um die Ränder des Kuchens, um ihn aus der Pfanne zu lösen.
Übertragen Sie den Kuchen auf eine Platte, Beerenseite nach oben. Den Kuchen zum Servieren mit Puderzucker bestäuben.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Blaubeerkuchen auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![NV Solera Creme Sherry]()
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.