Blaubeermuffins mit Zitronen-Brombeer-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie die Samen von 1 Vanilleschote, Meersalz, Blaubeeren und ein paar anderen Dingen, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Wild Blueberry Lemon Muffins Mit Zitronen-Glasur, Brombeermuffins mit Limetten-Kokosnuss-Butterglasur, und Blackberry Cake Donuts mit Zitronenglasur.
Anweisungen
Um die Muffins zuzubereiten, mischen Sie das Mandelmehl, das Flachsmehl und das Salz in einer Rührschüssel.
Agavensirup, Vanille und Kokosöl hinzufügen und gut mischen.
Fügen Sie das Wasser hinzu und mischen Sie zu einer Teigkonsistenz. Die Blaubeeren unterheben.
Legen Sie 6 Cupcake-Liner in eine Muffinpfanne und löffeln Sie jeweils etwa 1/2 Tasse Teig hinein.
Stellen Sie die Pfanne in den Dehydrator und dehydrieren Sie sie 4 bis 6 Stunden lang bei 104 ° F, bis der Teig trocken ist und die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Um die Glasur herzustellen, mischen Sie Cashewnüsse, Brombeersaft, Zitronensaft, Agavensirup und Wasser im persönlichen Mixer mit dem 1-Tassen-Behälter und mischen Sie alles glatt.
Zum Servieren jeden Muffin mit der Glasur einfrieren.
Wird mehrere Tage gekühlt aufbewahrt. Kann mehrere Wochen eingefroren und aufgetaut werden. Warm Muffins in der Dehydrator bei 104 ° F für eine Stunde oder zwei vor dem Servieren.
Von Ani ' s Raw Food-Desserts: 85 Einfache, Köstliche Süßigkeiten und Leckereien von Ani Phyo. Copyright © 2009 by Ani Phyo. Food-Fotografien Copyright © 2009 by Seth Beck. Verwendet mit Genehmigung von Da Capo Press.