Blaubeermuffins mit Zitronen-Brombeer-Glasur

Blaubeermuffins mit Zitronen-Brombeer-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie die Samen von 1 Vanilleschote, Meersalz, Blaubeeren und ein paar anderen Dingen, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Wild Blueberry Lemon Muffins Mit Zitronen-Glasur, Brombeermuffins mit Limetten-Kokosnuss-Butterglasur, und Blackberry Cake Donuts mit Zitronenglasur.

Anweisungen

1
Um die Muffins zuzubereiten, mischen Sie das Mandelmehl, das Flachsmehl und das Salz in einer Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelmehlMandelmehl
Gemahlener LeinsamenGemahlener Leinsamen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Agavensirup, Vanille und Kokosöl hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
AgaveAgave
KokosnussölKokosnussöl
VanilleVanille
3
Fügen Sie das Wasser hinzu und mischen Sie zu einer Teigkonsistenz. Die Blaubeeren unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
WasserWasser
4
Legen Sie 6 Cupcake-Liner in eine Muffinpfanne und löffeln Sie jeweils etwa 1/2 Tasse Teig hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
Muffin TablettMuffin Tablett
5
Stellen Sie die Pfanne in den Dehydrator und dehydrieren Sie sie 4 bis 6 Stunden lang bei 104 ° F, bis der Teig trocken ist und die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EntfeuchterEntfeuchter
PfannePfanne
6
Um die Glasur herzustellen, mischen Sie Cashewnüsse, Brombeersaft, Zitronensaft, Agavensirup und Wasser im persönlichen Mixer mit dem 1-Tassen-Behälter und mischen Sie alles glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeersaftBrombeersaft
AgaveAgave
ZitronensaftZitronensaft
CashewCashew
VerglasenVerglasen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Zum Servieren jeden Muffin mit der Glasur einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
8
Wird mehrere Tage gekühlt aufbewahrt. Kann mehrere Wochen eingefroren und aufgetaut werden. Warm Muffins in der Dehydrator bei 104 ° F für eine Stunde oder zwei vor dem Servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EntfeuchterEntfeuchter
9
Von Ani ' s Raw Food-Desserts: 85 Einfache, Köstliche Süßigkeiten und Leckereien von Ani Phyo. Copyright © 2009 by Ani Phyo. Food-Fotografien Copyright © 2009 by Seth Beck. Verwendet mit Genehmigung von Da Capo Press.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
Magazin