Blauer Krabbensalat mit asiatischer Vinaigrette
Blauer Krabbensalat mit asiatischer Vinaigrette könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 93 Kalorien, 15g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie asiatische Vinaigrette, Salat, Jumbo Klumpen Krabbenfleisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 81% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Klumpen Blaue Krabbensalat Wraps, Asiatische Kalifornische mexikanische Faux Krabbensalat, und Krabbensalat mit Caesar Vinaigrette.
Anweisungen
Legen Sie eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist; Fügen Sie Sesamsamen hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 3 Minuten oder bis die Samen geröstet sind. Beiseite.
Krabbenfleisch abtropfen lassen und alle Schalenstücke entfernen; beiseite stellen.
Harte Spargelenden abknipsen; Entfernen Sie die Schuppen mit einem Gemüseschäler, falls gewünscht. Spargel in kochendem Wasser kochen 5 mintues zu decken oder bis knusprig-zart; abtropfen lassen. Tauchen Sie in Eiswasser, um den Kochvorgang zu stoppen; abtropfen lassen und trocken tupfen.
Salat auf 6 Serviertellern anrichten; gleichmäßig mit Spargel und Krabbenfleisch belegen.
Mit asiatischer Vinaigrette gleichmäßig beträufeln und mit Sesam bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, La Crema Russischen Fluss Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
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La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.