Blauschimmelkäse-Speck-Spinat-Dip

Blauschimmelkäse-Speck-Spinat-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Käse, Sahne, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Spinatsalat mit Speck, karamellisierten Zwiebeln, Champignons und Blauschimmelkäse in einer Speckpfanne Sauce Dressing mit einem hart gekochten Ei gekrönt, Linguine mit Speck, Spinat und Blauschimmelkäse, und Gnocchi mit Speck, Spinat und Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
2
Speck aus der Pfanne nehmen; bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Entfernen Sie alle bis auf 1 Teelöffel Tropfen aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Spinat in die Pfanne geben und rühren, bis er verwelkt ist. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Kombinieren Sie Speck, Spinat, Joghurt, Sauerrahm, Blauschimmelkäse, gehackten Knoblauch, zerdrückten roten Pfeffer und koscheres Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
Koscheres SalzKoscheres Salz
Saure SahneSaure Sahne
SpinatSpinat
JoghurtJoghurt
SpeckSpeck
6
Mit Selleriestangen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie RippeSellerie Rippe

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin