Blauschimmelkäse-Steak-Sandwiches

Blauschimmelkäse-Steak-Sandwiches
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Blauschimmelkäse-Steak-Sandwiches einen Versuch. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 53g protein, 53g Fett, und insgesamt 1240 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Salatdressing, Pflanzenöl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salatdressing zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Eine Schüssel Schokoladenkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was spektakulär ist. Versuchen Flank Steak Sandwiches Mit Blauschimmelkäse, Steak-Sandwiches mit Blauschimmelkäse und gerösteten Schalotten, und Steak-Sandwiches Mit Blauschimmelkäse und Peppadew Mayo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebeln hinzufügen; Kochen, gelegentlich umrühren, 10 bis 12 Minuten oder bis tief Goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Essig, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzufügen; 1 Minute länger kochen oder bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
4
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
5
In einer kleinen Schüssel Käse, Mayonnaise und restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer mischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
KäseKäse
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Das Steak mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SteakSteak
SalzSalz
8
Steak bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Deckel Grill; kochen für 8- 10 Minuten drehen einmal für Medium rare oder bis der gewünschten doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Steak auf Schneidebrett geben; 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
10
Leicht bürsten geschnittenen Seiten der Rollen mit den restlichen 2 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
11
Legen Sie die Rollen, schneiden Sie die Seite nach unten, auf das Grillgestell. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
12
Dünn schneiden Steak über Korn auf der diagonalen. Teilen Steak unter unteren Hälften der Rollen; oben jeweils mit einem Viertel der Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
KornKorn
RollenRollen
SteakSteak
13
Geschnittene Seiten der Baguette-Oberteile mit Käsemischung bestreichen; auf Zwiebeln legen.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
VerbreitenVerbreiten
14
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, die Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin