Blauschimmelkäse-Burger

Blauschimmelkäse-Burger
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Blauschimmelkäse Burger einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 361 Kalorien, 33g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Pfeffersauce, Wasser, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Blauschimmelkäse-Burger, Blauschimmelkäse-Burger, und Blauschimmelkäse-Burger.

Anweisungen

1
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In einer großen Schüssel Hafer und Wasser mischen. Rindfleisch, Blauschimmelkäse, Schnittlauch, Worcestershire-Sauce, Pfeffersauce, Pfeffer, Senf und Salz unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Form Mischung in 6 Pasteten, etwa 3/4 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Heiße SoßeHeiße Soße
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
SenfSenf
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
2
Pasteten bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Grill abdecken; Kochen Sie 11 bis 13 Minuten und drehen Sie einmal, bis das in die Mitte der Pasteten eingelegte Thermometer 71° liest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
3
Schicht Salat, Tomaten und Burger auf unteren Hälften der Brötchen; Deckel mit oberen Hälfte der Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
TomateTomate
RollenRollen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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