Blauschimmelkäse-Häppchen mit Pekannüssen und Trauben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Käse, Cracker wie Melba Toast, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Spargel-Blauschimmelkäse Canapés, Blauschimmelkäse Walnuss und Trauben Canapés, und Walnuss und Blauschimmelkäse Trauben.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Toast Pekannüsse in einer flachen Backform, bis duftend und ein Schatten dunkler, etwa 10 Minuten. Heiße Pekannüsse mit Butter und Salz in die Pfanne geben und abkühlen lassen.
Nüsse grob hacken, dann zusammen mit Käse in eine Schüssel geben, ohne zu zerdrücken.
Bedecken Sie jeden Cracker mit einem Teelöffel Käsemischung, drücken Sie leicht zusammen, dann mit einem Petersilienblatt und einer Traubenhälfte, drücken Sie sie vorsichtig in Käse.