Gegrillte Garnelen mit Zucchini, Mandeln und Panelle
Gegrillte Garnelen mit Zucchini, Mandeln und Panelle erfordert um 26 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 380 Kalorien, 14g protein, und 25 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie zucchini, Zitronenschale, Cayennepfeffer und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Kichererbsenmehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kichererbsenmehl Schokoladenkekse als dessert. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Garnelen mit Mandeln, Gegrillte mediterrane Garnelen mit Zucchini-Nudeln in einer Packung, und Cremige Avocado Zucchini Nudel Pasta mit Taco Lime gegrillte Garnelen.
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf 2 Tassen gut gesalzenes Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die Pfanne vom Herd nehmen und das Kichererbsenmehl einrühren. Return Topf bei schwacher Hitze und kochen für 3 bis 4 Minuten, bis der Schneebesen Spuren in der Mischung hinterlässt. Achten Sie darauf, die Klumpen zu verquirlen. Wenn die Mischung zu schnell verdickt, fügen Sie mehr Wasser hinzu. Die restlichen Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbsenmehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schneebesen
Pfanne
3
Verteilen Sie die Mischung in einer leicht geölten Tortenplatte oder einer anderen breiten flachen Auflaufform. Chill, bis die Mischung fest ist. Dies kann bis zu einigen Tagen im Voraus erfolgen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
In die gewünschten Formen schneiden und in der Pfanne braten oder frittieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Den Grill auf Mittel vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Werfen Sie die Garnelen vorsichtig mit Olivenöl und würzen Sie sie mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Garnele
Salz
7
Legen Sie die Garnelen auf den vorgeheizten Grill und grillen Sie, bis die Garnelen durchgegart sind, etwa 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Während die Garnelen grillen, eine Bratpfanne großzügig mit Olivenöl bestreichen und auf hohe Hitze bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Schneiden Sie Dreiecke der Panelle und braten Sie auf beiden Seiten im vorgeheizten Öl. Wenn knusprig auf beiden Seiten entfernen und tupfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
10
Mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
11
Zucchini, Rucola und Mandeln in eine große Schüssel mit Zitronensaft und Olivenöl geben. Mit Salz würzen und sicherstellen, dass es köstlich schmeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Olivenöl
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Mandel
Rucola
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Legen Sie den Salat auf hübsche Servierteller und ordnen Sie die gegrillten Garnelen und die Panelle auf dem Salat an.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.