Gegrillte Garnelen mit Zucchini, Mandeln und Panelle

Gegrillte Garnelen mit Zucchini, Mandeln und Panelle
Gegrillte Garnelen mit Zucchini, Mandeln und Panelle erfordert um 26 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 380 Kalorien, 14g protein, und 25 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie zucchini, Zitronenschale, Cayennepfeffer und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Kichererbsenmehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kichererbsenmehl Schokoladenkekse als dessert. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Garnelen mit Mandeln, Gegrillte mediterrane Garnelen mit Zucchini-Nudeln in einer Packung, und Cremige Avocado Zucchini Nudel Pasta mit Taco Lime gegrillte Garnelen.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf 2 Tassen gut gesalzenes Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die Pfanne vom Herd nehmen und das Kichererbsenmehl einrühren. Return Topf bei schwacher Hitze und kochen für 3 bis 4 Minuten, bis der Schneebesen Spuren in der Mischung hinterlässt. Achten Sie darauf, die Klumpen zu verquirlen. Wenn die Mischung zu schnell verdickt, fügen Sie mehr Wasser hinzu. Die restlichen Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbsenmehlKichererbsenmehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
3
Verteilen Sie die Mischung in einer leicht geölten Tortenplatte oder einer anderen breiten flachen Auflaufform. Chill, bis die Mischung fest ist. Dies kann bis zu einigen Tagen im Voraus erfolgen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
In die gewünschten Formen schneiden und in der Pfanne braten oder frittieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Den Grill auf Mittel vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Werfen Sie die Garnelen vorsichtig mit Olivenöl und würzen Sie sie mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
GarneleGarnele
SalzSalz
7
Legen Sie die Garnelen auf den vorgeheizten Grill und grillen Sie, bis die Garnelen durchgegart sind, etwa 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Während die Garnelen grillen, eine Bratpfanne großzügig mit Olivenöl bestreichen und auf hohe Hitze bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Schneiden Sie Dreiecke der Panelle und braten Sie auf beiden Seiten im vorgeheizten Öl. Wenn knusprig auf beiden Seiten entfernen und tupfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
10
Mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
11
Zucchini, Rucola und Mandeln in eine große Schüssel mit Zitronensaft und Olivenöl geben. Mit Salz würzen und sicherstellen, dass es köstlich schmeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
MandelMandel
RucolaRucola
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Legen Sie den Salat auf hübsche Servierteller und ordnen Sie die gegrillten Garnelen und die Panelle auf dem Salat an.
Zutaten, die Sie benötigen
Gegrillte GarnelenGegrillte Garnelen
13
Shrimpy!

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in26 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin