Blauschimmelkäse-Mousse
Blauschimmelkäse-Mousse ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 158 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 59 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pfeffer, schwere Schlagsahne, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Simon and Seaforts Maytag Blue Cheese Dressing – wenig kann reichhaltiges und cremiges Blue Cheese Dressing schlagen, Simon und Seafort Blauschimmelkäse-Dressing – Blauschimmelkäse-Dressing muss nicht im Laden gekauft werden, Sie können dies zu Hause in Ihrer eigenen Küche zubereiten und es schmeckt besser zu Hause, und Schwarzes und blaues Huhn - kombiniert sowohl schwarze Oliven als auch Blauschimmelkäse zusammen mit einer hautlosen Brust ohne Knochen.
Anweisungen
Blauschimmelkäse und Frischkäse in einer Küchenmaschine glatt pürieren; in eine Schüssel geben und mit koscherem Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Sahne in einer Glas- oder Metallschüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Heben Sie Ihren Schläger oder Schneebesen gerade nach oben: Die Schlagsahne wird eher weiche Hügel als eine scharfe Spitze bilden. Falten Sie Schlagsahne in die Blauschimmelkäsemischung und rühren Sie, bis die Mischung cremig ohne Klumpen ist.
Übertragen Sie die Mischung in einen Spritzbeutel mit einer runden Spitze zum Paspeln.