Blauschimmelkäse Schweinekoteletts mit Äpfeln
Blauschimmelkäse Schweinekoteletts mit Äpfeln erfordert etwa 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 581 Kalorien, 54g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Walnüssen, Galan-Äpfeln, Panko-Brotkrumen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Galan-Äpfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackene Äpfel als dessert. 4 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Blauschimmelkäse Schweinekoteletts mit Äpfeln, Schweinekoteletts mit Äpfeln & cremigen Speckkäse Grütze, und Schweinekoteletts mit Blauschimmelkäsesauce.
Anweisungen
In Küchenmaschine, legen Sie Walnüsse. Abdeckung; Prozess, mit schnellen Ein-und Aus-Bewegungen, bis die Konsistenz der groben Mahlzeit.
Fügen Sie 1/2 Tasse Butter, den Blauschimmelkäse und Pfeffer hinzu; verarbeiten, bis kombiniert.
Fügen Sie Semmelbrösel hinzu; Prozess bis kombiniert, anhalten, um die Seiten nach Bedarf abzukratzen. Teilen Sie die Buttermischung gleichmäßig auf 4 Blatt Plastikfolie oder Wachspapier; Glätten Sie jede entsprechend der Breite und Form der Schweinekoteletts und bilden Sie 4 Scheiben. Fest einwickeln; mindestens 20 Minuten einfrieren.
Ofen auf 450 ° F erhitzen In 15x10x1-Zoll-Pfanne Apfelkeile anordnen.
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder nur bis Sie weich sind. In große Schüssel, werfen Äpfel mit 1 Esslöffel Butter; Abdeckung warm zu halten.
Sprühen Sie 12-Zoll-Gusseisen oder andere ofenfeste Pfanne mit Kochspray; Hitze bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Schweinekoteletts hinzu; Kochen Sie 6 bis 8 Minuten und drehen Sie sich einmal, bis sie gebräunt sind.
Vom Herd nehmen; top jeder hacken mit 1 Butterscheibe. Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. Broil Koteletts in Pfanne 3 zu 4 Zoll von Hitze 2 zu 3 Minuten oder bis Butter beginnt zu sprudeln und wird goldbraun.
Legen Sie Koteletts auf Servierteller. Löffel Äpfel gleichmäßig über Koteletts; mit Balsamico-Glasur beträufeln und mit gehackten frischen Salbeiblättern garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lapis Luna Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
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Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.