Kinderfreundliche Obstkuchen

Kinderfreundliche Obstkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backpulver, Vanille, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Crock Pot Kinderfreundliche Türkei Chili, Einfacher 5-minütiger allergiefreundlicher Obstkuchen, und Kinderfreundliche Sangria Frucht Pops für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Fett und Mehl 2 (8 1/2 durch 4 1/2-Zoll) Laib Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoriegel Aus Milchschokolade, GeraspeltSchokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Legen Sie die Süßigkeiten in eine große Schüssel und mischen Sie sie gut. Nehmen Sie 2 Esslöffel Mehl und werfen Sie es mit den Süßigkeiten, um sie zu beschichten, damit sie nicht sinken oder zusammenkleben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
3
Backpulver und Salz in das restliche Mehl schlagen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Vollmilch Oder Mehr Nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch Oder Mehr Nach Bedarf
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Mit einem Standmixer mit Paddelaufsatz oder einem Handmixer die Butter etwa 1 Minute lang leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
5
Fügen Sie den Zucker ein wenig nacheinander hinzu und kratzen Sie die Seiten der Schüssel ein- oder zweimal herunter, bis die Mischung glatt und flauschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
6
Fügen Sie die Eier 1 zu einer Zeit gut schlagen, dann die Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitrushonigZitrushonig
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Die Hälfte der Mehlmischung einfüllen und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie eingearbeitet ist. Machen Sie dasselbe mit dem restlichen Mehl. Der Teig wird steif und Sie müssen dies möglicherweise von Hand beenden. Falten Sie die Süßigkeiten. Teilen Sie die Mischung gleichmäßig auf die 2 vorbereiteten Pfannen und drücken Sie sie gut hinein, damit keine Lufteinschlüsse vorhanden sind. Glätten Sie die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
8
Backen, bis aufgeblasen und gebräunt und ein Zahnstocher in die Mitte eingeführt sauber herauskommt, etwa 60 bis 70 Minuten. Während sie noch etwas warm sind, führen Sie ein Messer zwischen die Kuchen und die Pfannen, um sie zu lösen. Schalten Sie sie erst aus, wenn sie vollständig abgekühlt sind. Scheibe und genießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin