Blauschimmelkäse Shortbread Blätter

Blauschimmelkäse Shortbread Blätter
Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 64 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Wenn 18 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Blauschimmelkäse Shortbread Blätter könnten eine tolle sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pekannüssen, Butter, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Blauschimmelkäse-Shortbread-Blätter mit Frischkäse-Chutney-Roulade, Apfel-, Blauschimmelkäse- und Haselnusssalat auf Endivienblättern, und Würzige Blauschimmelkäse-Shortbread-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gehackte Pekannüsse in einer Schicht auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Backen Sie bei 350 für 8 bis 10 Minuten oder bis leicht geröstet. Kühl 30 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 32
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Verarbeiten Sie Blauschimmelkäse und Butter in einer Küchenmaschine 10 bis 15 Sekunden oder bis sie cremig sind, und halten Sie an, um die Seiten nach Bedarf abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Mehl und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen; Puls 9 bis 10 mal oder bis die Mischung bröckelig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Fügen Sie geröstete Pekannüsse hinzu; Puls 9 bis 10 mal oder bis die Mischung feuchte Klumpen bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
6
Transfer Mischung auf Plastikfolie auf einer ebenen Fläche, und sammeln Teig in eine Kugelform; flach in eine 1-Zoll-dicke Scheibe. Wrap in Plastikfolie, und Chill 1 Stunde oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
7
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Pat oder rolle zu 1/8-zu 1/4-zoll dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
8
Schneiden Sie mit 1 1/2- und 2-Zoll-blattförmigen Schneidern.
9
Auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
10
Backen Sie bei 325 für 16 bis 18 Minuten oder bis hellgoldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Transfer zu einem Rost; kühle 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin