Blauschimmelkäse Shortbread Blätter
Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 64 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Wenn 18 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Blauschimmelkäse Shortbread Blätter könnten eine tolle sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pekannüssen, Butter, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Blauschimmelkäse-Shortbread-Blätter mit Frischkäse-Chutney-Roulade, Apfel-, Blauschimmelkäse- und Haselnusssalat auf Endivienblättern, und Würzige Blauschimmelkäse-Shortbread-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gehackte Pekannüsse in einer Schicht auf ein Backblech legen.
Backen Sie bei 350 für 8 bis 10 Minuten oder bis leicht geröstet. Kühl 30 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 32
Verarbeiten Sie Blauschimmelkäse und Butter in einer Küchenmaschine 10 bis 15 Sekunden oder bis sie cremig sind, und halten Sie an, um die Seiten nach Bedarf abzukratzen.
Mehl und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen; Puls 9 bis 10 mal oder bis die Mischung bröckelig ist.
Fügen Sie geröstete Pekannüsse hinzu; Puls 9 bis 10 mal oder bis die Mischung feuchte Klumpen bildet.
Transfer Mischung auf Plastikfolie auf einer ebenen Fläche, und sammeln Teig in eine Kugelform; flach in eine 1-Zoll-dicke Scheibe. Wrap in Plastikfolie, und Chill 1 Stunde oder bis fest.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Pat oder rolle zu 1/8-zu 1/4-zoll dicke.
Schneiden Sie mit 1 1/2- und 2-Zoll-blattförmigen Schneidern.
Auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech legen.
Backen Sie bei 325 für 16 bis 18 Minuten oder bis hellgoldbraun.
Transfer zu einem Rost; kühle 15 Minuten.