Blauschimmelkäse-Speck Focaccia
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Pfeffer, Rostkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Birne, Blauschimmelkäse und Speck Focaccia-Pizza, Focaccia mit karamellisierten Zwiebeln, Birne und Blauschimmelkäse, und Focaccia mit karamellisierten Zwiebeln, Birne und Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Auflösen Hefe und Honig in 1/2 Tasse warmwater (110°F-115°F) in einer kleinen Schüssel.
Lassen sitil schaumig, über 10 minuten.
Kombinieren Sie 4 1/2 Tassen Mehl, Salz und Pfefferin einer großen Schüssel.
Fügen Sie die Hefemischung,6 Esslöffel Öl, Kartoffeln und 1 Tasse warmes Wasser hinzu.
Mischen Sie mit einem Holzlöffel, bis fast eingearbeitet,dann beenden Sie das Mischen mit ihrenHände.
Transfer teig zu einem bemehlten arbeitsfläche und kneten, bis glatt, 4-6 minuten, zugabe von mehr mehl durch esslöffelwenn teig scheint sehr klebrig (teig shouldbe weich und elastisch).
Pinsel eine große schüssel mit öl; ort doughin schüssel. Mit Plastikfolie abdecken undLegen Sie in einen warmen, zugfreien Bereich.
Lassen sie riseuntil verdoppelt, über 1 stunde.
In der Zwischenzeit eine große Pfanne erhitzen übermittelhohe Hitze.
Fügen Sie Speck hinzu und kochen Sie, bis es hell golden, aber nicht knusprig ist.
Transferto Papiertücher abtropfen lassen.
Backofen auf 218° vorheizen.
Bürsten Sie ein 17x11x1 "Backblech mit Öl. Teig in Pfanne drücken.Drücken Sie mit den Fingerspitzen überall, bildungeinfach.
Nieselregen restlichen 2 Esslöffel öl über.
Focaccia 10 Minuten backen.
Sprinklecheese über, dann Speck und Rosmarin.Zurück zum Ofen und backen, bis goldbraun,12-15 Minuten länger.
Abkühlen lassen für 10 minutesin pan. Schieben Sie Brot auf einen Rost tocool vollständig. Scheibe in 2x1" Stücke.